Per aziende, imprese e attività commerciali nel nostro laboratorio vengono eseguite le seguenti analisi:

HACCP per Acque

  • Prelievo ed analisi di campioni ambientali e di acqua con giudizio qualitativo e quantitativo
  • Tamponi di superficie ed acqua per il controllo della salubrità degli stessi
  • Acque di piscina, autocontrollo ai fini igienico sanitari delle piscine natatorie
  • Acque destinate al consumo umano, per il controllo dei requisiti di potabilità
  • Acque per la ricerca e conta di Legionella,
  • Acque ad uso irriguo, di pozzi artesiani e acque di natura da determinare

HACCP per Alimenti

  • Igiene degli alimenti per l’autocontrollo delle industrie alimentari
  • Fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori (indicazione degli allergeni, etichettatura ecc.)
  • Redazione del manuale del sistema di rintracciabilità

Analisi Microbiologiche

  • Conta Microorganismi a 30°C;
  • Conta di Batteri Coliformi totali;
  • Conto di Escherichia Coli;
  • Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 44°C;
  • Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 37°C;
  • Enterobatteriacee;
  • Staphylococcus aureus;
  • Listeria monocytogenes;
  • Salmonella spp;
  • Lieviti e Muffe
Laboratorio Console
Laboratorio Console

LABORATORIO ANALISI

Microbiologia Alimentare HACCP, analisi chimico fisiche e microbiologiche delle Acque.

Microbiologia Alimentare HACCP, analisi chimico fisiche e microbiologiche delle Acque.

Laboratorio accreditato e certificato con Sistema Di Gestione Qualità UNI EN ISO 9001:2015 per effettuare analisi microbiologiche su alimenti e acque. Consulenza specifica per aziende e attività commerciali.

Richiedi Informazioni