Per aziende, imprese e attività commerciali nel nostro laboratorio vengono eseguite le seguenti analisi:
HACCP per Acque
- Prelievo ed analisi di campioni ambientali e di acqua con giudizio qualitativo e quantitativo
- Tamponi di superficie ed acqua per il controllo della salubrità degli stessi
- Acque di piscina, autocontrollo ai fini igienico sanitari delle piscine natatorie
- Acque destinate al consumo umano, per il controllo dei requisiti di potabilità
- Acque per la ricerca e conta di Legionella,
- Acque ad uso irriguo, di pozzi artesiani e acque di natura da determinare
HACCP per Alimenti
- Igiene degli alimenti per l’autocontrollo delle industrie alimentari
- Fornitura di informazioni sugli alimenti ai consumatori (indicazione degli allergeni, etichettatura ecc.)
- Redazione del manuale del sistema di rintracciabilità
Analisi Microbiologiche
- Conta Microorganismi a 30°C;
- Conta di Batteri Coliformi totali;
- Conto di Escherichia Coli;
- Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 44°C;
- Escherichia Coli β glucuronidasi positivi a 37°C;
- Enterobatteriacee;
- Staphylococcus aureus;
- Listeria monocytogenes;
- Salmonella spp;
- Lieviti e Muffe
LABORATORIO ANALISI
Microbiologia Alimentare HACCP, analisi chimico fisiche e microbiologiche delle Acque.
Microbiologia Alimentare HACCP, analisi chimico fisiche e microbiologiche delle Acque.
Laboratorio accreditato e certificato con Sistema Di Gestione Qualità UNI EN ISO 9001:2015 per effettuare analisi microbiologiche su alimenti e acque. Consulenza specifica per aziende e attività commerciali.